有興趣的人可以到下列我的不同網站中去看看:

CyberJos is Blogging.:我的 Blog,使用 Snipsnap 架起來的。 裝好之後,我設定了 css 的顏色、字體大小、排版、粗細、邊框(css 的部份就修了很久),並且也做了繁體中文的語系檔, 把之前 bbs 個人版上的純文字文章轉貼過來 (變成圖文並茂版),在網路上搜尋文章及閱讀(找資料是辛苦的)…等等。 另外我也同時撰寫了一個可以縮放圖片和站台輪播的巨集 josnip,有興趣的朋友們不妨試試。

線上學習網站:已有初步規模,不過因為有空的時間很少, 所以資料新增的速度有些慢。

文字無界:中國文學網站,完成度 30%。這個網站的版面已經算大致完成了, 架構和資料庫的部份也終於決定,但是很多部份還沒有實作出來。目前手頭上的資料很多,因此要等實作完畢後才會加入。並且我會增加一個 管理介面,方便我新增和修改網站內容及資料庫的部份。

CASE 一覽:之前做過的專案。目前已停站,準備整理一下後加到本站。

東華應數園地:提供畢業校友所做的網站,目前已停擺。

以上的網站都持續地在建構中,目前的建構重心會放在「線上學習網」和「CyberJos is Blogging.」網站 。另外主網站 (也就是你們現在看到的這頁) 仍然在構想中,因為我實在不知道要把什麼東西做成我的主網站, 像我個人喜歡占卜的東西,又喜歡資訊科技的東西,又喜歡教書,又喜歡文學,所以很麻煩啊。

但是在建立了 blog 網站後,主網站的部份我已經想好了,也就是主網站會是我個人簡介,以及一些 電腦專業上的連結和之前的作品。另外的「線上學習網站」會提供一些專業的教學文章。 至於文學等其他東西就放到我的 blog 網站中,隨我的心情來紀錄。希望各個網站都可以快點和大家見面。:)